この時のペペロンチーノは鷹の爪が切れていたので七味唐辛子で代用しました。風味は落ちるけど遜色はなかったですね。
いつもニンニクは抑え目で一欠片を利用しております。今回の具は蛸とほうれん草とサバの塩焼き、実はサバの塩焼きのペペロンチーノの好きなんですね。ベーコンも良いけど、お魚も合いますね。アンチョビやオイルサーディンは言わずもがなですが。今度はサーモンでも試してみましょうかね。サバ缶でも試してみよう。
いつもニンニクは抑え目で一欠片を利用しております。今回の具は蛸とほうれん草とサバの塩焼き、実はサバの塩焼きのペペロンチーノの好きなんですね。ベーコンも良いけど、お魚も合いますね。アンチョビやオイルサーディンは言わずもがなですが。今度はサーモンでも試してみましょうかね。サバ缶でも試してみよう。
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みーまー (土曜日, 10 4月 2021 12:46)
美味しそうですね!いろいろな工夫が参考になります。